Privacy

Informativa sul trattamento del dati personali

Degiovannirelax.it si uniforma alle procedure di cui alla Direttiva 95/46/UE come recepita dal D.L. 30 giugno 2003 n. 196 per il trattamento dei dati personali .
Titolare e responsabile del trattamento dei dati è Sig. Davide Degovanni.  I dati sono trattati attraverso strumenti cartacei, elettronici o comunque automatizzati atti a memorizzarli, gestirli e trasmetterli e conservati in ambienti di cui è controllato l’accesso. L’interessato può in ogni tempo accedere ai dati che lo riguardano, aggiornarli, rettificarli, integrarli e più in generale esercitare i diritti previsti dall’art. 7 della D.L. 196/2003 contattando il nostro Servizio Clienti via email a info@relaxitaliano.it . Formano oggetto di trattamento i dati personali necessari all’acquisto del bene, all’esecuzione del pagamento e la spedizione. I dati personali sono altresì comunicati, ai fini esclusivi dell’evasione dell’ordine, ai fornitori dei beni e agli spedizionieri incaricati del recapito. I dati raccolti vengono altresì utilizzati per le finalità del servizio e non saranno né pubblicati né ceduti a terzi; i suddetti dati potranno essere comunicati, per esigenze connesse alle finalità del trattamento, a società controllate, collegate e/o incaricate. Il trattamento dei dati personali richiesti da relaxitaliano.it sono indispensabile per il contatto. Il conferimento di tali dati è pertanto obbligatorio; in loro assenzala richiesta non potrà essere letta. Il conferimento dei dati facoltativi consente di migliorare la qualità del servizio ed eventualmente concedere condizioni di favore.
All’atto della registrazione, formano oggetto di trattamento i dati personali di cui sopra utilizzati anche per l’invio gratuito della newsletter. Il conferimento di tali dati è obbligatorio per il conseguimento dei vantaggi eventualmente previsti dai singoli programmi promozionali; in loro assenza le condizioni di favore non potranno essere accordate. L’interessato può opporsi in ogni tempo a detto trattamento contattando il nostro Servizio Clienti .